房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

炅二伟

楼主

东山这两年变化还挺大的,今天跟哥们出去转,赶上清明节神清气爽,虽不是重阳节,但也忍不住登高望远。原来我大东山已经变化如此之大。现在虽不及长风商务区一半繁华,但我相信,超越的那一天是迟早会到来的!!、

我们今天主要去了两个地方,龙园小区+槐桐别苑,说来也是缘分。刚好我和兄弟各自在这两个小区买了房。兴致一上来,就拍了东山的俯瞰景色,有恐高的,心脏病的千万要慎重啊!!

恐高患者慎入!冒着生命危险拍回来的照片恐高患者慎入!冒着生命危险拍回来的照片

恐高患者慎入!冒着生命危险拍回来的照片

接下来我要开始放我的图了,这可是我冒着生命危险拍回来的,主要看的就是这个区域,我给大家在地图上截出来了

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

是不是看着很过瘾啊?整个大东山甚至大太原都在我们的俯瞰之下,一个城市发展的怎么样也尽收眼底。东山这两年楼盘越来越多,路也开始修的像样了,我看东山这个版块,将来肯定是发展的好地方,你们觉得呢? 

正在载入用户签名信息

终究是一阵烟

沙发

东山确实发展的很不错

正在载入用户签名信息

为你我受冷风吹715

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-04-06 09:39:41 |只看该作者
板凳
真的辛苦了

正在载入用户签名信息

深沉的小丑

4楼

我就买的山水城的房子  我就是看中了东山的发展前途

正在载入用户签名信息

蔷薇娜样风

5楼

哥们你很牛啊  照片拍的不错

正在载入用户签名信息

蜡笔小新吖

6楼

楼主你真厉害

正在载入用户签名信息

脱线ing

7楼

正在载入用户签名信息

小心疼死了吗

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-12 13:48:54 |只看该作者
8楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 刘军

太原太原恒大山水城楼盘置业顾问
  • 杨莉娜

• 冯凯伦

太原太原恒大山水城楼盘置业顾问“超越90.99%同行”
  • 李玉倩

• 闫毅